Bolas energeticas caseras.

#Postres y dulces 19 enero 2016

Ingredientes:130 grs de almendras crudas sin piel.150 grs de dátiles sin hueso.75 grs de ciruelas pasas sin hueso.180 grs de orejones de albaricoque.Cacao puro en polvo o harina de avena para rebozar. Preparación:1. Ponemos en el vaso las almendras y trituramos 15 segundos velocidad 5 a 8 progresiva.2. Bajamos los restos de las paredes del vaso e incorporamos los dátiles, las ciruelas, los orejones y programamos 1 minuto velocidad 5.3. Sacamos toda la masa del vaso y la pesamos en montones de 15 grs.4. Ponemos un poco de harina o cacao en un plato y reservamos.5. Ahora hacemos bolas de unos 15 gr de masa y las pasamos por el cacao o harina reservada ahora poner las bolas en papel film y envolver como si se tratase de un caramelo y las guardamos en el frigorífico.Fuente Thermomix® sport.