Bizcocho sin huevo, sin leche y sin gluten, vegetariano, vegano.

#Postres y dulces 12 febrero 2016

Ingredientes:

  • 100 gr de aceite de oliva.
  • 200 gr de bebida vegetal (leche vegetal).
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 150 gr de azúcar.
  • 150 gr de harina de arroz.
  • 1 sobre de levadura química o polvo de hornear.
  • Colorante líquido o en polvo (opcional).

Preparación:

1- Poner en el vaso los ingredientes secos y mezclamos programando 15 segundos, velocidad 4.

2- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos programando 30 segundos, velocidad 4.

3- Engrasar un molde que se pueda usar en microondas y verter la mezcla del vaso.

4- Poner el molde en el microondas y 800W, 6 minutos, dejar reposar 5 minutos más SIN ABRIR el microondas, desmoldar y decorar al gusto.