Bizcocho de calabaza sin gluten, sin lácteos.

#Postres y dulces 21 enero 2016

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 250 gr azúcar.
  • 400 gr calabaza, cocida y escurrida.
  • 125 gr aceite de oliva y un poquito más para engrasar el molde.
  • 400 gr harina arroz.
  • 1 sobre levadura o polvo de hornear sin gluten.
  • 1 cucharadita bicarbonato.
  • 1 de cucharadita canela.

Preparación:

1. Cocer la calabaza 20 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.

2. Precaliente el horno a 180º.

3. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto, 37ºC, velocidad 4.

4. Incorpore la calabaza y programe 15 segundos, velocidad 5.

5. Añada el aceite y mezcla 3 segundos, velocidad 4.

6. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela y bata programando 5 segundos, velocidad 4.

7. Vierta la mezcla en un molde e introduzca en la horno durante 30-35 minutos.