Repollo Salteado con Thermomix®

#General 30 marzo 2017

ingredientes;

  • 600 g de repollo ( cortado en trozos regulares  y limpio sin tronco).

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra.

  • 1/2 cucharadita de sal.

  • 1 pizca de pimienta negra recién molida.


Elaboración:

  1. Pon en el vaso la mitad del repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve. ( si lo prefieres más pequeño repite mismo programa).

  2. Pon la otra mitad del repollo  y repita la misma operación. retire al mismo bol.

  3. Pon el aceite y programa 7 minutos/120ºC/velocidad 1.

  4. Incorpora el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 20 minutos/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.


Es una buena fuente de vitamina c, y además es alto contenido en fibra. Espero que os guste a mi me encanta!

Repollo Salteado con Thermomix®