Repollo Salteado con Thermomix®

#General 30 marzo 2017

ingredientes;
  • 600 g de repollo ( cortado en trozos regulares  y limpio sin tronco).
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso la mitad del repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve. ( si lo prefieres más pequeño repite mismo programa).
  2. Pon la otra mitad del repollo  y repita la misma operación. retire al mismo bol.
  3. Pon el aceite y programa 7 minutos/120ºC/velocidad 1.
  4. Incorpora el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 20 minutos/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.
Es una buena fuente de vitamina c, y además es alto contenido en fibra. Espero que os guste a mi me encanta!Repollo Salteado con Thermomix®