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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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Pimientos del piquillo en conserva rellenos de carne por Thermomix®

24 March 2017
24 March 2017
Categoría:
General
Ingredientes:
  • 70 g de zanahoria.
  • 100 g de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva.
  • 500 g de carne picada mixta ( cerdo y ternera)
  • 1 pastilla de caldo.
  • 1 lata de tomate en trozos en conserva.
  • 1 hoja de laurel seca.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 pellizco de pimienta negra molida.
  • 1 pellizco de nuez moscada molida.
  • 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva ( 400 g, unos 20 /22 unidades)
  • Para la salsa:
  • 150 g de tomate frito.
  • 300 g de nata ( minimo 30% de grasa).
  • 10 g de vermut rojo.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 pellizco de pimienta negra molida.
  • 1 pellizco de nuez moscada.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Añada los champiñones y trocee 4 seg/vel 4.
  3. incorpore la carne  y mezcle bien con la espátula. Rehogue 5 min/120ºC/giro inverso/ velocidad cuchara.
  4. Agregue la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta, la nuez moscada. programe 20 min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.
  5. Retire la carne del vaso y rellene  uno a uno los pimientos con la misma.
  6. Pon el tomate frito en una sarten o cazuela baja, y coloque  los pimientos rellenos. Riega con la nata y el vermut y espolvoree con la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
  7. Pon la sarten en el fuego y deja hervir el conjunto unos 2/3 minutos. Sirve inmediatamente.
Parte del recetario cocina con conservas. Espero que os gusten exquisitos!. 
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General
24 March 2017
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