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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Pimientos del piquillo en conserva rellenos de carne por Thermomix®
24 March 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 70 g de zanahoria.
- 100 g de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 lata de champiñones laminados en conserva.
- 500 g de carne picada mixta ( cerdo y ternera)
- 1 pastilla de caldo.
- 1 lata de tomate en trozos en conserva.
- 1 hoja de laurel seca.
- 1 pellizco de sal.
- 1 pellizco de pimienta negra molida.
- 1 pellizco de nuez moscada molida.
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva ( 400 g, unos 20 /22 unidades)
- Para la salsa:
- 150 g de tomate frito.
- 300 g de nata ( minimo 30% de grasa).
- 10 g de vermut rojo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 pellizco de pimienta negra molida.
- 1 pellizco de nuez moscada.
- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120ºC/vel 1.
- Añada los champiñones y trocee 4 seg/vel 4.
- incorpore la carne y mezcle bien con la espátula. Rehogue 5 min/120ºC/giro inverso/ velocidad cuchara.
- Agregue la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta, la nuez moscada. programe 20 min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.
- Retire la carne del vaso y rellene uno a uno los pimientos con la misma.
- Pon el tomate frito en una sarten o cazuela baja, y coloque los pimientos rellenos. Riega con la nata y el vermut y espolvoree con la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
- Pon la sarten en el fuego y deja hervir el conjunto unos 2/3 minutos. Sirve inmediatamente.