Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Muslos de Pollo al ajillo con Thermomix®

27 marzo 2017
27 marzo 2017
Categoría:
General
Ingredientes :
  • 6 dientes de ajo.
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 kg de muslos de pollo.
  • 20/30 g de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida.
  • 150 g de vino blanco.
  • 1 cucharada de concentrado de carne.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 30 g de zumo de limón.
  • 1 cucharada de perejil picado.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite  de oliva.  trocee 5 segundos/ velocidad 7 y sofría 10 min/120ºc/vel 1. Mientras tanto espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta. reserva.
  2. Añade los muslos de pollo  al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. 
  3. Vierta el contenido del vaso en una fuente riegue con el zumo de limón y espolvoree con el perejil picado. sirve caliente.
Esta receta es ideal para llevar, sale exquisita con un toque a cítricos, os recomiendo que la hagáis más fácil imposible. y como sugerencia deciros que mientras hacéis esta receta podéis cuajar en el varoma la tortilla de patatas. menú ideal para el picnic de los domingos jajajaja a disfrutarla.  
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General
27 marzo 2017