Muslos de Pollo al ajillo con Thermomix®

#General 27 marzo 2017

Ingredientes :
  • 6 dientes de ajo.
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 kg de muslos de pollo.
  • 20/30 g de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida.
  • 150 g de vino blanco.
  • 1 cucharada de concentrado de carne.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 30 g de zumo de limón.
  • 1 cucharada de perejil picado.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite  de oliva.  trocee 5 segundos/ velocidad 7 y sofría 10 min/120ºc/vel 1. Mientras tanto espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta. reserva.
  2. Añade los muslos de pollo  al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. 
  3. Vierta el contenido del vaso en una fuente riegue con el zumo de limón y espolvoree con el perejil picado. sirve caliente.
Esta receta es ideal para llevar, sale exquisita con un toque a cítricos, os recomiendo que la hagáis más fácil imposible.y como sugerencia deciros que mientras hacéis esta receta podéis cuajar en el varoma la tortilla de patatas. menú ideal para el picnic de los domingos jajajaja a disfrutarla.