Muslos de Pollo al ajillo con Thermomix®

#General 27 marzo 2017

Ingredientes :

  • 6 dientes de ajo.

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra.

  • 1 kg de muslos de pollo.

  • 20/30 g de harina.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida.

  • 150 g de vino blanco.

  • 1 cucharada de concentrado de carne.

  • 1 pastilla de caldo de pollo.

  • 30 g de zumo de limón.

  • 1 cucharada de perejil picado.


Elaboración:

  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite  de oliva.  trocee 5 segundos/ velocidad 7 y sofría 10 min/120ºc/vel 1. Mientras tanto espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta. reserva.

  2. Añade los muslos de pollo  al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. 

  3. Vierta el contenido del vaso en una fuente riegue con el zumo de limón y espolvoree con el perejil picado. sirve caliente.


Esta receta es ideal para llevar, sale exquisita con un toque a cítricos, os recomiendo que la hagáis más fácil imposible.

y como sugerencia deciros que mientras hacéis esta receta podéis cuajar en el varoma la tortilla de patatas. menú ideal para el picnic de los domingos jajajaja a disfrutarla.