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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Muslos de Pollo al ajillo con Thermomix®
27 March 2017 Ingredientes :
Solicita demostración - 6 dientes de ajo.
- 150 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 kg de muslos de pollo.
- 20/30 g de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 pellizcos de pimienta negra molida.
- 150 g de vino blanco.
- 1 cucharada de concentrado de carne.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 30 g de zumo de limón.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Pon en el vaso los ajos y el aceite de oliva. trocee 5 segundos/ velocidad 7 y sofría 10 min/120ºc/vel 1. Mientras tanto espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta. reserva.
- Añade los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara.
- Vierta el contenido del vaso en una fuente riegue con el zumo de limón y espolvoree con el perejil picado. sirve caliente.