Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Jibia en Salsa con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Jibia en Salsa con Thermomix®
29 March 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - sofrito:
- 400 g de cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 50 g de almendras .
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 rebanada de pan frito.
- 2 granos de pimienta.
- 2 clavos.
- azafrán y sal.
- 400 g de agua.
- Resto:
- 1 kg de jibia.
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 hoja de laurel, sal.
- 50 g de vino blanco.
- 200 g de guisantes congelados.
- 200 g de agua.
- Poner en el vaso las cebollas cortadas en cuartos, los ajos, las almendras y el aceite y troceamos 3 segundos/velocidad 5 y programamos 12 minutos/varoma/vel.1
- Añadimos el pan frito, la pimienta, los clavos,azafrán, sal y el agua y trituramos 20 segundos/ vel. 7 . Sacamos , reservamos y lavamos el vaso.
- poner en el vaso el aceite y calentamos 5 minutos/varoma/ velocidad 1. Añadimos la jibia troceada, la sal, el laurel y programamos 12 minutos/varoma/giro inverso/vel. cuchara.
- Le añadimos el vino blanco y programamos 3 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. A continuación le añadimos los guisantes y el agua y programamos 20 /25 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
- Le añadimos el sofrito que teníamos reservado y programamos 10 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Comprobar que este tierna y de no ser así programamos unos minutos más en la misma programación-