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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Helado de Caramelo con Thermomix®
05 July 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 g de leche .
- 200 g de nata.
- 50 g de azúcar.
- 4 yemas de huevo.
- 100 g de caramelo liquido.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- caramelo liquido para decorar
- crocanti para decorar.
- Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo liquido, la sal y el azúcar avainillado y programa 7 minutos/90ºC/velocidad 4. Vierte en un recipiente hermético bajo y amplio apto para congelar y déjalo enfriar y mete en el congelador mínimo 4 horas o hasta que se solidifique totalmente.
- corte el bloque en trozos ( de 4x4 cm). Ponlos en el vaso y tritura 40 segundos/velocidad 4.
- mezcla con el caramelo para decorar y el crocanti y sirve en copas o vuelve a meter en el congelador.