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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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Ensaladilla Rusa con Thermomix®

28 March 2017
28 March 2017
Categoría:
General
Ingredientes :
  • 1 kg de patatas.
  • 2/3 zanahorias.
  • 6 huevos. ( 4 cocidos y 2 para la mayonesa).
  • 3 latas de atún. ( escurridas).
  • 1 lata de aceitunas sin hueso sabor anchoa.
  • 500 g de langostinos ( crudos o cocidos).
  • 1/2 cebollas dulce.
  • 1 lata de maíz (opcional)
  • 2 /3 paquetes individuales de bocas de mar.
  • 1 lata de pimientos morrones .
  • Mayonesa ( casera o de bote o de leche eso al gusto, yo la hago casera con mucho limón).
Elaboración:
  1. hacemos la mayonesa y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso y seguimos.
  2. en el cestillo ponemos las gambas, y le echamos 1200 g de agua y una cucharadita de sal. En el varoma ponemos las patatas, las zanahorias, peladas y cortadas en trozos similares y los 4 huevos envueltos en papel film y programamos, 35 minutos/varoma / velocidad 3,5.
  3. Mientras tanto cortamos  todos los ingredientes y vamos echando en un bol o ensaladera grande reservando siempre una parte para la decoración final.
  4. Una vez terminado el tiempo pelamos las gambas cortamos por la mitad y echamos en la ensaladera.
  5. en otro recipiente echamos las patatas y las zanahorias y las hacemos puré, ( si queréis, si las preferís en trozos pues las dejáis tal cual). No le echamos la mayonesa hasta que estén completamente frías.
  6. pelamos los huevos y ponemos en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 4. ( siempre los huevos se rallan en velocidad 4 y luego programaremos 1 segundo por cada huevo a trocear) unas vez troceados añadimos al bol y reservamos un poco para decorar.
  7. Una vez todo listo mezclamos todo y le añadimos la mayonesa, y decoramos con los ingredientes reservados.
Esta receta es muy completa pero tiene muchas variantes la esencia es esta, luego cambiáis los ingredientes por los que os gusten o tengáis en casa. espero que la disfrutéis en mi casa dura un asalto jajjaja!
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General
28 March 2017
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