Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Café Irlandés con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Café Irlandés con Thermomix®
04 July 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 200 g de nata para montar.
- 1 cucharada de azúcar avainillado glas.
- 600 g de café preparado.
- 3 cucharadas de azúcar moreno.
- 90/100 g de whisky.
- 1/2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional).
- ponemos el azúcar avainillado en el vaso y la hacemos glas 5 segundos/ vel 10.( se puede hacer más cantidad y guardamos para futuras preparaciones).
- Ponemos la mariposa en las cuchillas. ponemos la nata en el vaso y sin programar tiempo montamos a velocidad 3, hasta que la nata esté montada. vierte en una manga pastelera con boquilla rizada y reserva. Retira la mariposa y lava el vaso.
- pon en el vaso el café y el azúcar moreno y programamos 6 minutos/90ºC/ velocidad 1.
- Añade el whisky y mezcla 4 segundos/velocidad 3. Vierte el contenido del vaso en 6 tazas altas, copas o vasos de cristal. Distribuye encima la nata y espolvorea con la nuez moscada si lo desea. sirve inmediatamente.