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Thermomix® TM6 Menú Completo Vegano: Pisto, patatas y seitan con piña en Thermomix® .
06 November 2016 Categoría:
Menú Completo de Pisto Vegano.Ingredientes y preparación anterior a la visita:
Solicita demostración - 300 g de Seitán.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de vino tinto o blanco.
- 1 pizca de tomillo.
- Cortar el seitán en trozos de 3x3 cm, reservar.
- Mezclar en un bol todos los ingredientes añadir el Seitán y dejar macerar toda la noche.
- 250 g de piña en trozos de 3x3 cm, envasada, en su jugo.
- 200 g de cebolla.
- 1 ajo.
- 100 g de pimiento verde en trozos.
- 100 g de pimiento rojo en trozos.
- 200 g de calabacín en trozos.
- 60 g de aceite de oliva.
- 500 g de patatas rodajas.
- 1/2cucharadita de sal.
- Pimienta molida al gusto.
- 400g de tomate triturado (natural o en conserva).
- 1 cucharadita de azúcar (opcional).
- 1 pastilla de caldo de verduras (opcional).Preparación:
- Ponga el vaso la cebolla, ajo, pimientos, calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg. veloc. 4 y a continuación sofría 10min/ 120ºC/ giro inverso/ veloc. Cuchara.
- Mientras tanto ponga en el recipiente varoma las patatas colocadas en vertical y en la bandeja varoma haga brochetas con el Seitán escurrido y la piña alternándolos y póngalas dentro de una bolsa de asar. Reserve.
- Incorpore al vaso el tomate triturado, azúcar, pimienta y pastilla de caldo. Ponga el varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma/ giro inverso/vel.Cuchara.
- Retire el varoma y sirva el pisto con las patatas y las brochetas de acompañamiento.