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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Flan de puerros "Cocina Griega"
21 July 2017Ingredientes:
- 150 g de queso gruyère a trozos.
- 150 g de queso edam a trozos.
- 500 g de agua.
- 600 g de puerro a rodajas.
- 400 gr de leche animal o vegetal.
- 50 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente.
- 120 g de harina.
- 6 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- 5 pellizcos de pimienta.
- 1 pellizco de nuez moscada.
Preparación:
1- Ponga los quesos en el vaso y rallamos 10 seg/vel 7, retire y reserve.
2- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los puerros y cueza 20 min/varoma/vel 1, mientrad tanto precaliente el horno a 200°C.
3- Saque el cestillo con la espátula, escurra los puerros y ponga los quesos y los puerros en una fuente para horno, tire el agua del vaso.
4- Ponga ahora en el vaso la leche, mantequilla o margarina, harina, huevos, sal, pimienta, nuez moscada y mezcle 10 seg/ vel 5, vierta la mezcla sobre los ingredientes de la fuente de horno y hornee 25-30 minutos, sirva caliente.
Puede hornear en cuencos individuales aptos para horno son 6 raciones.