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Mª Jose Antunez Berral
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Menú completo. 1- coles, 2- 1/2 salmón, 3- brócoli al vapor, 4- manzanas.
12 February 20161- Cazuela de coles:
- 300 gr de col en trozos.
- 1200 gr de agua.
- 100 gr de patata a trozos.
- 2 chorizos.
- 2 zanahorias en rodajas.
- 400 gr de garbanzos cocidos.
- 1 trozo de morcilla (opcional).
- 1 trozo de costilla de cerdo salada.
- 1 cucharada de pimentón.
- Sal al gusto.
2- Salmón al limón:
- 1/2 salmón sin espina cortado por la mitad.
- El zumo de un limón.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Romero al gusto.
- Papel de hornear.
3- Brócoli de acompañamiento:
- Una pieza de brócoli separado por arbolitos y lavado.
4- Manzanas caramelizadas.
- Tres manzanas peladas y cortadas a laminas gorditas (de un dedo).
- 40 gr de mantequilla.
- 50 gr de azúcar.
- 3 clavos.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- Bolsa de asar.
1. Poner todo dentro de la bolsa de asar, cerrar y mover un poco para que los ingredientes se mezclen y reservar.
Preparación:
1- Poner la col en el vaso y trocear 2 segundos, velocidad 5, lavar y reservar. Enjuagar el vaso.
2- Preparamos la Varoma y bandeja varoma: ponemos el papel de horno que cubra completamente la Varoma y sobre él colocamos el salmón (la parte más gruesa) y le ponemos encima los aliños (zumo de limón, sal, pimienta, romero), ahora en la bandeja varoma colocamos la parte mas fina del salmón (la cola) y salpimentamos. Reservar.
3- Poner en el vaso el chorizo, costilla, pimentón, sal, patata y agua, colocamos la Varoma reservada, con su bandeja y su tapa y programamos 30 minutos,temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Retiramos el salmón de la Varoma y de la bandeja con cuidado y ahora ponemos en la Varoma el brócoli y en la bandeja varoma la bolsa de asar reservada.Reservamos.
5- Añadimos las coles al vaso, ponemos la Varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6- Cuando acabe retiramos el varoma y sacamos el brócoli y la manzana, ponemos los garbanzos en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7- A disfrutar de tus 4 platos en poco más de 1 hora.