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Mª Jose Antunez Berral
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Salsa Teriyaki casera. Thermomix® , TM6, Sin gluten, vegana
13 July 2020Salsa Teriyaki casera.
Ingredientes:
3-4 cucharadas de vino tinto.- 50 gr de agua.
- 1 cucharada de almidón de maiz.
- 100 gr de salsa de soja salada.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 1 cucharada de jengibre en polvo.
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional).
- 1 cucharadita de vinagre de arroz o manzana(opcional).
Preparación:
1- Ponemos el vino en el vaso y evaporamos el alcohol programando 2 min/Varoma/ Vel 1 SIN cubilete.
2- Añadimos al vaso la salsa de soja, el azúcar, el jengibre, el almidón de maiz disuelto en el agua, el ajo en polvo, el vinagre y mezclamos 10 seg/ Vel 5, aquí ya estaría lista para usar en alimentos que se van a cocinar como pincelar asados ya sean verduras o carnes y si la queremos para usar en alimentos ya preparados como aderezo pues hacemos el paso 3.
3-Vamos a cocinarla 3 min/100ºC/ Vel 1 y ya está lista para acompañar alimentos cocinados.