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Thermomix® TM6 Sopa de jamón y espárragos.
01 May 2019 Categoría:
Ingredientes para 6 personas:
50 g de jamón serrano en taquitos.
2 dientes de ajo.
40 g de aceite de oliva.
1 manojo de espárragos verdes limpios y a trozos pequeños.
1200 g de agua.
50 g de fideos.
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
Ponga en el vaso el jamón, los ajos, el aceite y trocee 3 seg/ Vel 7 y después sofría 5 min/ Varoma/ Vel 1.
Añada los espárragos (las yemas no), el pimentón y rehogue 2 min/ 100ºC/ Vel 1.
Ponga el agua y el concentrado de caldo en el vaso y cocine 20 min/ 100ºC/ Vel 1.
Incorpore los fideos y las yemas y programe 5 min/ 100ºC/ Vel 1, vierta en una sopera deje reposar 3 minutos y sirve.
Nota: Puede espolvorear la sopa con queso rallado, huevo picado o unas rodajas de pan tostado o frito antes de servir.
Fuente: Revista Thermomix® .