Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Sopas y cremas › Gazpacho de pepino, sin gluten, sin lácteos, vegetariano, vegano.
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de pepino, sin gluten, sin lácteos, vegetariano, vegano.
21 January 2016Esta receta es saciante y depurativa y nos aporta un gran número de nutrientes al usar las verduras y hierbas en crudo.
Ingredientes:
- 1/2 kilo pepino en trozos y sin piel.
- 1 ajo.
- 1 manojo de hierbabuena fresca.
- 20 gramos vinagre de manzana.
- 40 gramos aceite.
- 1 cucharadita sal.
- 1000 gr de agua fresquita.
Preparación:
1. Poner en el vaso los pepinos,el ajo, la hierbabuena,el vinagre, la sal y 1/2 litro de agua y triturar programando 2 min/ Veloc progresiva del 5 al 10.
2. Añadir el aceite y el resto del agua y batir programando 20 seg/ Veloc 5.
3. Servir muy fresquito.