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Crema de calabaza sin gluten, sin lacteos....
07 January 2016 Categoría:
Necesitamos:
- 250 gr de calabaza a trozos de unos 3cm.
- 150 gr de cebolla o puerro.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 70 gr de arroz redondo.
- 1 calabacín pequeño (150gr).
- Leche vegetal yo de arroz, soja... La que tenga hecha en casa en ese momento.
- (Opcional) una manzana pelada y a trozos.
- Sal y tomillo al gusto.
Preparación:
- Ponemos la cebolla o puerro y el aceite y programar 2 segundos, velocidad 4, bajar los restos y programar 5 minutos, 120°C, velocidad 1.
- Añadimos la calabaza, calabacin, sal, tomillo, el arroz, la manzana y programamamos 7 minutos, 120°C, velocidad 1.
- Ahora añadimos la leche vegetal hasta que cubra las verduras pero que no las sobrepase mucho (o nos saldrá liquidilla) y programamos 20 minutos, 100°C, velocidad 1.Esperamos que nos baje la temperatura a 60°C y trituramos 2 minutos, sin temperatura a velocidad 10.
- Listo una deliciosa cremita.