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Mª Jose Antunez Berral
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Salsa de yogurt y Salsa guacamole. Sin gluten. Sin lácteos. Vegetariano. Vegano.
18 March 2016Ingredientes:
- 15 gr de cebolla.
- 1 ajo.
- 1/2 cucharadita de eneldo molido.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 2 yogures de soja o arroz.
Preparación:
1- Poner todos los ingredientes en el vaso cebolla, ajo, eneldo, sal, pimienta, aceite y yogures y triturar programando 30 segundos, velocidad 4-8.
2- Listo para acompañar nuestras ensaladas, fajitas de pollo, para dippear con bastoncillos de verduras como zanahoria, apio, pepino,......
Salsa de guacamole.
Ingredientes:
- 60 gr de cebolla o dos cebolletas pequeñas.
- 1 tomate mediano.
- 1 cucharadita de cilindro en polvo o de estragón (según gusto).
- 400 gr de aguacates limpios sin piel ni hueso.
- 1/2 cucharadita de sal.
- El zumo de 1 limón o una lima.
- Unas gotitas de chile (opcional).
Preparación:
1- Ponemos en el vaso la cebolla o cebolletas y el tomate y trituramos programando 5 segundos, velocidad 8.
2- Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 10 segundos, velocidad 8.
3- Nuestra salsa está lista para dippear con nachos, colines o bastoncillos de verduras.