Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Postres y dulces › Bizcocho de mandarina sin gluten, sin leche, vegetariano.
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de mandarina sin gluten, sin leche, vegetariano.
12 January 2016Ingredientes:
- 130 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 2 mandarinas grandes.
- 100 gr de margarina 100% vegetal.
- 1 yogurt vegetal.
- 1 sobre de levadura química en polvo sin gluten.
- 1 pelín de sal.
- 200 gr de harina de arroz casera. (Esta en el blog)
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Con el vaso seco y limpio pulverizamos el azúcar programando 30 segundos, velocidad 10.
3. Añada los huevos y las mandarinas (una con piel y otra pelada) cortadas a trozos y triture programando 30 segundos, velocidad 9 y después 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.
4. Añada el resto de ingredientes, programe 10 segundos, velocidad 4.
5. Ponga la masa en un molde de silicona sino es así deberá engrasarlo.
6. Hornee entre 20-30 minutos dependiendo del horno, cuando pinche y la punta del cuchillo salga limpia ya estará listo.
7. Esperar que se enfríe y desmoldar.