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Thermomix® TM6 Risotto con boletus.
01 February 2017 Categoría:
Ingredientes:
- 8-10 ramitas de perejil fresco.
- 1 chalota.
- 40 g de aceite de oliva
- 50-100 g de setas o championes.
- 350 g de arroz (la variedad Carnaroli es la mejor para este tipo de platos).
- 100 g de vino blanco seco.
- 900 g de agua hirviendo.
- Sal.
- 1/2 pastilla de caldo de verduras.
- 20 g de mantequilla.
- 40 g de queso parmesano.
- Ponga el parmesano a trozos en el vaso y pulverice 30 seg/V 5-7-10. Reservar.
- Ahora ponga las hojas de perejil y trocee 3 seg/ V 7. Reservar.
- Ponga la chalota y el aceite en el vaso y pique 3 seg/V 5, añada las setas y sofría 3 min/ 120°/ giro inverso/ V 1.
- Agrega el arroz, el vino y programe 3 min/Varoma/giro inverso/ V 1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
- Incorpore el agua, la pastilla de caldo y sal al gusto y sin poner el cubilete programar 14 min/100°/ giro inverso/ V 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla y la mitad del queso y mezcle. Espolvoree con el queso restante y el perejil.