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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® Tallarines con ternera y gambas.
13 July 2016Ingredientes:
- 50 gr de aceite de girasol.
- 250 gr de ternera en tiras de 1cmx5cm.
- 100 gr de pimiento verde en tiras.
- 200 gr de champiñones a cuartos.
- 100 gr de calabacín en bastones de 1cmx5cm.
- 1 cucharadita colmada de jengibre.
- 30 gr de salsa de soja.
- 20 gr de concentrado de caldo de pescado.
- 12 gambones crudos pelados.
- 20 gr de aceite de girasol.
Cocción de Pasta:
- 1000 gr de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 300 gr de tallarines.
Preparación:
1-Ponga en el vaso los 50 gr de aceite y caliente 3 minutos/120ºC/velocidad cuchara.
2-Añada la ternera y sin cubilete siofria 10 minutos/120ºC/giro inverso/veloc.1
3-Añada el pimiento, champiñones, jengibre, salsa de soja, concentrado de pescado y sin poner el cubilete rehogue 10 minutos/120ºC/giro inverso/veloc. Cuchara.
4-Añadimos los gambones y los 20 gr de aceite y rehogamos 1 minuto y 30 segundos/120ºC/giro inverso/veloc. Cuchara. Retiramos y reservamos.
5-Pasta: Ponemos en el vaso el agua y calentamos 10 minutos/100ºC/veloc.1.
6-Por el bocal añadimos la sal y la pasta, sin cubilete ni cestillo, programamos el tiempo que indica el fabricante en el paquete/100ºC/giro inverso/ veloc.1.
Presentación del plato: ponemos la pasta en una fuente de servir y la ternera con gambas encima.
Receta de la colección on-line "Restaurante Chino".