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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® Pan sin gluten rápido. Sin lacteos, Vegetariano, Vegano.
12 March 2016Ingredientes:
- 50 gr de leche vegetal.
- 175 gr de agua.
- 250 gr de Harina Schär mix B.(new recipe)
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 25 gr de margarina.
- 25 gr de aceite de oliva.
- 25 gr de levadura prensada fresca.
- 2 cucharaditas de sal.
Preparación:
1- Ponemos en el vaso la leche, el agua, margarina, el aceite y el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 1.
2- Ahora añadimos la levadura desmenuzada y la mitad de la harina mas o menos y programamos 15 segundos, velocidad 6.
3- Ahora añadimos el resto de harina y la sal y programamos 3 minutos, velocidad espiga.
4- Ponemos la masa en porciones (5-6 bollitos) en un papel de horno y con las manos o la espátula húmeda damos la forma y dejamos levar 15 minutos dentro del horno o en una zona sin corrientes de aire.
5- Poner en la rejilla del horno, podemos dar un corte para favorecer la cocción y poner harina o sésamo o lino encima meter al horno y encender 10 minutos a 80ºC, pasado este tiempo poner entre 20-30 minutos a 180-200ºC y vigilar porque cada horno es un mundo. Duplican su tamaño.