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Mª Jose Antunez Berral
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Masa de empanadillas sin gluten, sin lácteos, vegana y vegetariana.
12 January 2016Para 24 unidades.
Ingredientes:
- 150 gr de leche vegetal de soja o arroz.
- 150 gr de agua.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 100 gr de margarina 100% vegetal.
- 1 cucharadita de sal.
- 500 gr de harina panificable Schär.
Preparación:
1. Ponga en el vaso la leche, agua, vino, margarina y sal y programe 2 minutos, 50ºC, velocidad 3.
2. Añada la harina y amase programando 2 minutos, Espiga.
3. Extienda la masa entre dos papeles de hornear hasta que quede fina y córtela en círculos del tamaño deseado.
4. Añada en cada circulo una cucharada o cucharadita (dependiendo del tamaño de los discos) del relleno elegido, humedezca los bordes y plieguelas dando la forma de empanadilla, presione los bordes con un tenedor y fría las empanadillas en aceite caliente u hornéelas (en este caso pincele con huevo batido).
Receta adaptada del Libro Cocina sin gluten con Thermomix®