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Mª Jose Antunez Berral
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Atayef empanadillas arabes. Sin huevo. Sin lácteos. Vegetariano. Vegano
18 March 2016Aquí tenéis una receta sencilla de "crepes" que encontré investigando cuando mi hijo dejo de tolerar el huevo y que están muy buenos y en casa los rellenamos con una pasta de frutos secos o con paté de atún, pisto..... tiene un sabor muy neutro por lo que le va bien cualquier relleno.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 3 tazas de leche vegetal.
- 1 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear.
Preparación:
1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.
2- Calentamos una satén y ponemos porciones de masa como si fuesen crepes (hace burbujitas), damos la vuelta y acabamos de cocinar, deben quedar blanquitas para después ponerle el relleno y hornear si fuese necesario.Tipos de rellenos:Crema de avellanas casera, pasta de frutos secos, patés varios,.....