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Thermomix® TM6 Potaje de sepia con garbanzos.
06 April 2018 Categoría:
Ingredientes para 6 raciones:
- 50 g de aceite de oliva.
- 25 g de almendras crudas sin piel.
- 25 g de pan duro.
- 1 tomate pequeño pelado.
- 300 g de agua.
- 100 g de vino blanco.
- 100 g de zanahoria en trozos.
- 250 g de calabaza pelada y a trozos.
- 1 cabeza de ajos.
- 2 hojas de laurel.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de colorante.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 750 g de sepia en trozos.
- 350 g de patatas a trozos.
- 400 g de garbanzos cocidos.
Preparación:
- Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120ºC/vel 1.
- Añada las almendras, el pan y el tomate. Sofría 5 min/120ºC/vel cuchara y triture 10 seg/vel 10.
- Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el agua, vino, zanahoria, calabaza, la cabeza de ajos, el laurel, colorante, sal, pastilla de caldo y programe 10 min/100ºC/ vel cuchara/ giro inverso.
- Incorpore la sepia y las patatas y programe 10 min/100ºC/ vel cuchara/ giro inverso.
- Añada los garbanzos. Coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 8 min/varoma/ giro inverso/vel cuchara.
- Vierta en una sopera y sirva caliente.