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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Cazuela de patatas con setas. Vegana, vegetariana, sin gluten, sin lácteos.
24 September 2018Ingredientes para 4 raciones:
100 gr de cebolla.
1 diente de ajo.
2 ramitas de perejil.
80 gr de aceite de oliva.
350 gr de patatas peladas y chascadas.
50 gr de vino blanco.
1 cucharadita de pimentón dulce.
400 gr de caldo de verduras.
1 hoja de laurel.
½ cucharadita de sal
150 gr de setas variadas en conserva.
Preparación:
1. Ponga en el vaso la cebolla, ajo, aceite, perejil y programe 3 seg/ Vel 5, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso si fuese necesario y sofría 6 min/ 120ºC/ Vel 1.
2. Añada las patatas, vino, pimentón y rehogue 4 min/ Varoma / giro inverso/ Vel cuchara.
3. Ahora ponga el caldo, laurel y sal y cueza 15 min/ Varoma/ giro inverso/ Vel cuchara, añada las setas por el bocal y vuelva a programar 5 min/ Varoma/ giro inverso/ Vel cuchara.
La cocción de las patatas puede variar dependiendo de la variedad de patata que se use. Receta adaptada de una revista de Thermomix® antigua.