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Mª Jose Antunez Berral
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Judías negras con chorizo. Para dos. Sin gluten y sin lácteos.
25 February 2016- 60 gr de arroz.
- 400 gr de judías negras pre-cocidas o de bote(lavar para quitar los conservantes).
- 250 gr de agua.
- 35 gr de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón (picante o dulce según gustos).Sin gluten y sin lácteos.
- 4 ajos.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 chorizos pequeños o uno grande cortado en dos.Sin gluten y sin lácteos.
Preparación:
1- Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 3 segundos, velocidad 5, ahora sofreímos programando 8 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 1.
2- Añadimos el pimentón al vaso y programamos 5 segundos, temperatura 120ºC, velocidad 1.
3- Ponemos las judías, el agua, el chorizo, el arroz y la sal y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad cuchara, giro izquierda.
4- A disfrutar de esta receta rápida y sencilla, acompañar con unas gotas de limón una vez ya emplatado para resaltar los sabores del plato.