Thermomix® TM6 Cazuela de patatas con setas. Vegana, vegetariana, sin gluten, sin lácteos.

#Legumbres y platos de cuchara 24 septiembre 2018

Ingredientes para 4 raciones:


100 gr de cebolla. 


1 diente de ajo.


2 ramitas de perejil.


80 gr de aceite de oliva.


350 gr de patatas peladas y chascadas.


50 gr de vino blanco.


1 cucharadita de pimentón dulce.


400 gr de caldo de verduras.


1 hoja de laurel.


½ cucharadita de sal


150 gr de setas variadas en conserva.


Preparación:


1. Ponga en el vaso la cebolla, ajo, aceite, perejil y programe 3 seg/ Vel 5, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso si fuese necesario y sofría 6 min/ 120ºC/ Vel 1.


2. Añada las patatas, vino, pimentón y rehogue 4 min/ Varoma / giro inverso/ Vel cuchara.


3. Ahora ponga el caldo, laurel y sal y cueza 15 min/ Varoma/ giro inverso/ Vel cuchara, añada las setas por el bocal y vuelva a programar 5 min/ Varoma/ giro inverso/ Vel cuchara.


La cocción de las patatas puede variar dependiendo de la variedad de patata que se use. Receta adaptada de una revista de Thermomix® antigua.