Pollo al kif-kif.

#Carnes y aves 19 enero 2016

Ingredientes:

  • 400 gr de pechuga de pollo a trozos de unos 3 cm.
  • 150 gr de puerro.
  • 100 gr de calabacin.
  • 2 ajos.
  • 3 cucharadas de tomate natural triturado.
  • 100 gr de nata puede ser vegetal.
  • 1/2 cucharada de harina de maíz.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de kif kif normal.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Una pizca de pimienta.

Preparación:

Preparamos, lavamos y limpiamos las verduras.

1. Ponemos en el vaso el puerro, los ajos y el aceite y programamos 5 segundos, velocidad 4, ahora sofreímos 7 minutos,120°C, velocidad 1.

2. Añadimos el calabacin a trozos y programamos 5 segundos, velocidad 4 y sofreímos 5 minutos, 120°C, velocidad 1.

3. Ponemos el pollo, el kif kif, la pimienta, sal, tomate, maicena y nata y programamos 15 minutos, 120°C, giro izquierda, velocidad cuchara.

Esta receta es para 4 raciones también se puede acompañar de arroz blanco o cuscus.