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Mª Jose Antunez Berral
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Cazuela de pintarroja con fideos.
01 February 2022Aquí os dejo una deliciosa y reconfortante receta de pescado de mi Málaga adoptiva, una sopa marinera ideal para los días fríos de invierno.
Espero que os guste!
Ingredientes
- 150 gr cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo.
- 30 gr de aceite
- 1 pizca de colorante o azafrán en hebra
- 250 gr. de tomate triturado
- 200 gr. de almejas o gambas
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 300 gr. de patatas troceadas
- 250 gr. de pintarrojas
- 1 k de caldo de pescado
- 100 gr. de fideos gruesos
Pasos de la receta
Añade 150 gr cebolla y el ajo y trocea 10 seg/velocidad 4.
Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/velocidad 7.
Ponemos 30 gr de aceite y programar 5 min/100°C/velocidad 1.
Añadir el azafrán y 250 gr. de tomate triturado y programar 5 min/100°C/velocidad 1.
Mientras tanto, lave bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena.
Escurrirlas y añade 200 gr. de almejas o gambas al vaso, el pimentón, 300 gr. de patatas troceadas, 250 gr. de pintarrojas, 1 k de caldo de pescado y programa 20 min/100°C//velocidad .
Si se agregan gambas echarlas los últimos 5 minutos.
Incorporar 100 gr. de fideos gruesos y cocine 8 min/100°C//velocidad .
Dejar reposar unos minutos y servir.
Si usas fideos finos del numero 0, añadir al vaso en el paso 8, remover con la espátula, cerrar el vaso y esperar unos minutos, no necesitan cocción.
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