Bizcocho de mandarina sin gluten, sin leche, vegetariano.

#Postres y dulces 12 enero 2016

Ingredientes:

  • 130 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 2 mandarinas grandes.
  • 100 gr de margarina 100% vegetal.
  • 1 yogurt vegetal.
  • 1 sobre de levadura química en polvo sin gluten.
  • 1 pelín de sal.
  • 200 gr de harina de arroz casera. (Esta en el blog)

Preparación:

1. Precaliente el horno a 180ºC.

2. Con el vaso seco y limpio pulverizamos el azúcar programando 30 segundos, velocidad 10.

3. Añada los huevos y las mandarinas (una con piel y otra pelada) cortadas a trozos y triture programando 30 segundos, velocidad 9 y después 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.

4. Añada el resto de ingredientes, programe 10 segundos, velocidad 4.

5. Ponga la masa en un molde de silicona sino es así deberá engrasarlo.

6. Hornee entre 20-30 minutos dependiendo del horno, cuando pinche y la punta del cuchillo salga limpia ya estará listo.

7. Esperar que se enfríe y desmoldar.