Atayef empanadillas arabes. Sin huevo. Sin lácteos. Vegetariano. Vegano

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2016

Aquí tenéis una receta sencilla de "crepes" que encontré investigando cuando mi hijo dejo de tolerar el huevo y que están muy buenos y en casa los rellenamos con una pasta de frutos secos o con paté de atún, pisto..... tiene un sabor muy neutro por lo que le va bien cualquier relleno.

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina.
  • 3 tazas de leche vegetal.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear.

Preparación:

1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.

2- Calentamos una satén y ponemos porciones de masa como si fuesen crepes (hace burbujitas), damos la vuelta y acabamos de cocinar, deben quedar blanquitas para después ponerle el relleno y hornear si fuese necesario.Tipos de rellenos:Crema de avellanas casera, pasta de frutos secos, patés varios,.....