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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Escalopines con piña y salsa agridulce.Sin lácteos. Sin gluten.Con Thermomix®
10 August 2016Escalopines con piña y salsa agridulce.Sin lácteos. Sin gluten.
Con Thermomix®
Para dieta sin gluten verificar que la salsa de soja, el ketchup y la piña no contienen este alérgeno ni trazabilidad de él.
Ingredientes:
- 60 g de azúcar moreno.
- 30 g de vinagre.
- 70 g de salsa de soja.
- 100 g de jerez seco.
- 50 g de ketchup.
- 500 g de filetes de jamón de cerdo finos cortados en 2-3 trozos.
- 4 rodajas de piña en su jugo (con el jugo).
- 20 g de maicena.
Preparación:
1. Ponga en el vaso el azúcar, vinagre, salsa de soja, jerez, ketchup y 50 g del jugo de la piña, mezcle 4 seg/ V.3.
2. Añada la carne y rehogue 12 min/120ºC/ giro inverso/V. cuchara.
3. Inmediatamente programe 3 min/120ºC/ giro inverso/V. cuchara y añada por el bocal la maicena diluida en un poco de jugo de piña o agua y la piña a trozos.
4. Vuelque en una fuente y sirva.
Podemos añadir anacardos tostados y acompañar con arroz blanco.
Para TM31 solo hay que cambiar los 120ºC por temp. varoma.
Receta de la colección “Cocina en 30 minutos” para TM31 y TM5.