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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® Pollo a la miel. Sin gluten, Sin lácteos.
12 July 2016Para celiacos revisar siempre el etiquetado de las especias, frutos secos...de todos los ingredientes.
Ingredientes:
- 75 gr. de avellanas tostadas.
- 100 gr de cebolla.
- 2 ajos.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr de pechuga de pollo a dados grandes.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta blanca al gusto.
- 100 gr de vino blanco.
- 200 gr de caldo de pollo.
- 100 gr de miel.
Preparación:
1- Ponemos en el vaso las avellanas en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 10, retire y reserve.
2- Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite y troceamos 5 segundos, velocidad 5 y ahora sofreímos 7 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 2.
3- Añadimos en pollo, sal, pimienta, vino y caldo y programamos 10 minutos, temperatura 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
4- Añadimos las avellanas y la miel y programamos 3 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara.
5- Podemos acompañar con arroz blanco o patatas para guarnición.
Colección "Especial pollo" para TM5-TM31.