Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Carnes y aves › Pollo al kif-kif.
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al kif-kif.
19 January 2016Ingredientes:
- 400 gr de pechuga de pollo a trozos de unos 3 cm.
- 150 gr de puerro.
- 100 gr de calabacin.
- 2 ajos.
- 3 cucharadas de tomate natural triturado.
- 100 gr de nata puede ser vegetal.
- 1/2 cucharada de harina de maíz.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de kif kif normal.
- 1 cucharadita de sal.
- Una pizca de pimienta.
Preparación:
Preparamos, lavamos y limpiamos las verduras.
1. Ponemos en el vaso el puerro, los ajos y el aceite y programamos 5 segundos, velocidad 4, ahora sofreímos 7 minutos,120°C, velocidad 1.
2. Añadimos el calabacin a trozos y programamos 5 segundos, velocidad 4 y sofreímos 5 minutos, 120°C, velocidad 1.
3. Ponemos el pollo, el kif kif, la pimienta, sal, tomate, maicena y nata y programamos 15 minutos, 120°C, giro izquierda, velocidad cuchara.
Esta receta es para 4 raciones también se puede acompañar de arroz blanco o cuscus.