Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Aperitivos, entrantes y tapas › Thermomix® TM6 Quinoa con guisantes y pesto de almendras.Verano, vegana, vegetariana, sin gluten y sin lácteos.
Te inspira
Thermomix® Málaga
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® TM6 Quinoa con guisantes y pesto de almendras.Verano, vegana, vegetariana, sin gluten y sin lácteos.
16 May 2018 Categoría:
Para dietas especiales tener especial cuidado con las almendras que estén certificadas sin gluten, especias, etc.
Ingredientes para 6 personas:
Pesto:
- 15 g de albahaca fresca.
- 25 g de cilantro fresco.
- 30 g de zumo de limón.
- 80 g de almendras crudas sin piel.
- 60 g de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 pellizcos de pimienta.
- 1 cucharadita de miel de caña.
- 70 g de apio en rodajas.
Quinoa:
- 250 g de quinoa en grano.
- 30 g de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 700 g de agua.
- 200 g de guisantes congelados.
Preparación Pesto:
- Ponga en el vaso la albahaca y el cilantro y programe 3 seg/ Vel 7, retire a un bol y riegue con 10 g de zumo de limón.Reserve.
- Ponga en el vaso las almendras, 20 g de zumo de limón, el aceite, sal, pimienta y miel. Trocee 4 seg/ vel 5. Retire al bol con las hierbas añada el apio, mezcle con la espátula y reserve.
Preparación de la Quinoa:
- Ponga en el vaso la quinoa, agua, aceite y sal. Programe 10 min/ 100ºC/ giro inverso/ Vel cuchara.
- Añada los guisantes y programe 6 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Cuele con ayuda del cestillo y ponga en una ensaladera, incorpore la mezcla de pesto, mezcle bien y conserve en la frigorífico hasta el momento de servir.
Receta de la colección de cookidoo: Verano-Recetas de temporada.