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Thermomix® TM6 Palomitas especiadas.
08 February 2018 Categoría:
Para 6 personas:
Ingredientes:
- 50-100 g de sal en polvo (pulverizar la 30 seg/vel 10).
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de perejil seco.
- 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca).
- 1/2 cucharadita de curry en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
- 1-2 pimientas de cayena secas enteras.
- 100 g de maíz para palomitas.
- 40 g de aceite de oliva o en su lugar de aceite de coco.
- 30 g de zumo de lima.
Preparación:
- Ponga en el vaso 1/2 cucharadita de la salsa en polvo, el ajo en polvo, el perejil, la piel de la lima, curry, pimentón y cayena y triture 20 seg/ vel 10.
- Ponga en una olla grande con tapa el maíz, el aceite y 1/2 cucharadita de sal en polvo. Ponga la olla tapada a fuego fuerte ( en 1-2 minutos empezarán a estallar los granos y se llenará la olla). Separala del fuego moviéndolo para que las palomitas no se quemen y espere a que dejen de estallar.
- Añada a la olla la mezcla de especias del vaso y el zumo de lima. Mezcle bien para que las palomitas se impregnen de la mezcla y se sequen.
- Ponga las palomitas en un bol y sirva inmediatamente.
Receta de la revista de Febrero de 2018 de Thermomix® .