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Thermomix® TM6 Cocción de garbanzos!!
03 August 2018 Categoría:
Ingredientes:
Preparacion:
- 300 g de garbanzos.
- 1 pelin de sal.
- 1 litro de agua.
Ingredientes:
Cocción:
- 1800 g de agua ( de estos 400 g hirviendo).
- 120 g de cebolla.
- 70 g de zanahoria
- 100 g de puerro.
- 1 ajo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 5 granos de pimienta negra o en su lugar 1 pizca de pimenta molida.
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
- Ponga los garbanzos en remojo con agua caliente 8 horas antes.
- Ponga en el vaso 1400 g de agua y caliente 12 min/100°C/ Vel 1, mientras deseche el agua de remojo de los garbanzos y la velos.
- Introduzca el cestillo en el vaso con todos los ingredientes de la cocción y cueza 30 min/ 100°C/ Vel 2.
- Ahora con cuidado por la abertura ponga 300 g de agua hirviendo y vuelva a cocer 30 min/ 100°C/ Vel 2.
- Vuelva a añadir los 100 g de agua hirviendo restante y programe 15 min/98°C/ Vel 2, retire del vaso y use.