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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Carrilladas Estofadas con Thermomix®
23 September 2016Ingredientes:
- 100 gr. de dientes de ajos ligeramente aplastados. (opcional pelarlos)
- 75 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 1.000 gr. de carrilladas de cerdo o cerdo ibérico salpimentadas.
- 2 hojas de laurel
- 2 o 3 zanahorias en rodajas.
- 1 ramita de perejil picado.
- 250 gr. de vino oloroso.
- 100 gr. de whisky.
- 1 pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal.
- 30 gr. de zumo de naranja natural.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- Patatas (opcionales al gusto para el vapor, yo les pongo sal y tomillo tronchadas, también se pueden poner con cebolla y pimiento estilo a lo pobre)
- Ponga en el vaso los ajos, la zanahoria y el aceite y rehoga 5 min/varoma/velocidad cuchara.
- Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel,el perejil,el vino oloroso, el whisky,la pastilla de caldo y los zumos y programa 45 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. ( En este punto ponemos las patatas al gusto).