Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Carnes y aves › Callos con Garbanzos con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Callos con Garbanzos con Thermomix®
25 January 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 cebolla mediana en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 2 tomates maduros en cuartos.
- 50 grs. de aceite de oliva.
- 1/2 o 1 guindilla ( al gusto).
- 4 ó 5 granos de pimienta .
- 3 ó 4 hebras de azafrán.
- 1 sobre de azafrán.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 30 gr. de harina.
- 500 gr. de callos en barra.
- 500 gr. de magro en trozos.
- 650 gr. de agua.
- 1 pastilla de caldo.
- 1 ramillete de hiervas aromáticas ( tomillo, romero y laurel)
- 1 morcilla.
- 4 chorizos.
- 2 tarros de garbanzos ya cocidos.