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Rosa Mª Ceballos Leiva
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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix®
19 July 2016 Ingredientes:500 g de carne picada de pechuga de pollo.pan rallado con ajo y perejil.1 huevosal.400 g de cebollas partidas en cuartos.50 g de almendras peladas.5 dientes de ajo.50 g de aceite de olive virgen extra.50 g de vino blanco.700 g de agua50 g de pan frito.azafrán, sal, pimienta, laurel y 3 clavos de olor. ( al gusto).Elaboración:
Solicita demostración - En primer lugar aliñamos la carne picada con el huevo, el pan rallado con ajo y perejil y la sal. retiramos a un bol y reservamos.
- A continuación añadimos las cebollas al vaso , los ajos, las almendras y el aceite de oliva y trituramos 3 segundos a velocidad 5. y programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad cuchara.
- Mientras tanto pintamos el varoma con aceite de oliva, vamos haciendo las albóndigas y la vamos colocando entre el recipiente y la bandeja varoma.
- A continuación añadimos al vaso el vino blanco,agua,azafrán,sal,pimienta, laurel y los clavos de olor. Cerramos el vaso situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 minutos/temperatura varoma/ velocidad 1.
- Terminado el tiempo retiramos las albóndigas a una olla y reservamos.
- Añadimos al vaso el pan frito, colocamos el el cubilete, y programamos 2 minutos/velocidad progresiva 5 - 10. Rectificamos de sal y se lo añadimos a las albóndigas.