Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Carnes y aves › Albóndigas en salsa de almendras con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas en salsa de almendras con Thermomix®
17 December 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 kg. de carne picada.
- pan rallado con ajo y perejil.
- un poco de leche.
- 2 huevos.
- sal.
- 400 gr. de cebolla.
- 50 gr. de almendras peladas.
- 5 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 50 gr. de vino blanco.
- 600 gr. de agua.
- azafrán, pimienta negra en grano, 1 hoja de laurel, sal y pan frito.