Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

PAN INTEGRAL

02 noviembre 2015
02 noviembre 2015
Ingredientes para 4 personas: -140 gr de agua -140 gr de leche -30 gr de levadura de pan, fresca -25 gr de miel -20 gr de aceite de girasol -40 gr de nueces -15 gr de salvado -10 gr de semilla de lino -25 gr de pipas de girasol, sin sal - 400 gr de harina integral -2 cucharaditas de sal PREPARACION: Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 para atemperar los líquidos. Añada a continuación la levadura mezclándola 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la miel y el aceite y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes y amase programando 3 minutos velocidad Espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado su volumen. Engrase con aceite de girasol un molde alargado de plum-cake, de 31 x 11 cm aproximadamente. Ponga la masa dentro de él, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol. Deje crecer nuevamente el pan dentro del mode, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente. Precaliente el horno a 180º. Cuando el pan haya doblado su volumen, introdúzcalo en horno durante 40 minutos
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