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Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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ROLLITOS DE PRIMAVERA

01 November 2014
01 November 2014
INGREDIENTES:Pasta brick o pasta filo ( se encuentra en grande superficies)200 grs. de col blanca200 grs. de zanahorias2 cucharadas de brotes de soja300 grs. de carne picada50 grs. de aceitesalpimientauna pizca de nuez moscadauna pizca de curryun poco de mantequillaPREPARACION: Primero troceamos la col y la zanahoria 5 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. A continuación le añadimos la carne picada, los brotes de soja y los condimentos y mezclamos unos segundos a velocidad 3 para que la carne se desmenuce y programamos 8 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Para hacer los rollitos ponemos una o dos hojas de pasta filo y le echamos 2 cucharadas del relleno en el centro de la parte superior y doblamos hacia dentro los dos lados laterales y vamos enrollando hasta hacer el rollito. Lo ponemos sobre la bandeja del horno con papel vegetal debajo y pintamos los rollitos con uno poco de mantequilla derretida. Precalentar el horno a 200º grados y meterlos unos minutos hasta que se doren.Se pueden acompañar con salsa agridulce.
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