Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

MIGAS DEL PASTOR CON CHORIZO

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014
Necesitamos 500 gr de pan de pueblo de 3 días cortado en trozos 70 gr de agua para humedecer el pan 100 gr de aceite de oliva virgen extra 7 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte 3 chorizos cortados a rodajas 150 gr de panceta cortado en tiras 1 cucharadita de pimentón PREPARACION 1. Ponemos 200 gramos de pan y ponemos 6 segundos / velocidad 5. Retiramos a un bol y reservamos. Repetir esta operación con el resto del pan. Si quedasen trozos grandes de pan, lo colocamos de nuevo en el vaso y ponemos 6 segundos / velocidad 5. Retiramos al bol y las humedecemos salpicando con agua. Cubrimos  con un paño y reservar. 2. Sin lavar el vaso ponemos el aceite y los ajos (dos  pelados) y ponemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 3. Incorporamos el chorizo y la panceta. Ponemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Retirar y reservar. 4. Añadimos ahora al vaso el pan migado y el pimentón. Ponemos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 5. Cuando falten 3 minutos para terminar, añadir por el bocal los ajos, el chorizo y la panceta reservados. 6. Salteamos en una sartén honda las migas con los ajos, chorizo y panceta. Tostamos al gusto y servir.
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