Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

COUS COUS DE POLLO

17 octubre 2014
17 octubre 2014
Categoría:
COUS-COUS CON POLLO Ingredientes: Para el c0us-cous: 1/2 kg de cous-cous 500 g de agua 20 g de mantequilla 5 g de sal Para las verduras 200 g de pechuga de pollo en tiras. 1 cebolla. 100 g de pimientos verdes en tiras. 1 puerro. 100 g de col. 1 calabacin con la piel en tiras. 100 g de zanahorias en tiras. 75 g de aceite de oliva suave. 1 bote pequeño de garbanzos cocidos. 1 cucharadas soperas de curry. 30 g de agua. 8 g de sal. Azúcar y canela molida. Preparación: Para el Cous-cous: 1- Poner 500 gr. agua, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 2- Agregar el cous-cous, la mantequilla y sal, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés Para las verduras y pollo: 1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 3 segundos, velocidad 4 reservar. 2- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el aceite, los calabacines, las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 gramos de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés. 3-Agregar el pollo en tiras y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés. 4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro al revés. Presentación: Colocar en una fuente el Cous-cous en forma de volcán, poner encima la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida. Lo puedes acompañar con algunas pasas crudas.
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17 octubre 2014