COUS COUS DE POLLO

#Pastas y arroces 17 octubre 2014

COUS-COUS CON POLLO

Ingredientes:

Para el c0us-cous:

1/2 kg de cous-cous
500 g de agua
20 g de mantequilla
5 g de sal

Para las verduras

200 g de pechuga de pollo en tiras.
1 cebolla.
100 g de pimientos verdes en tiras.
1 puerro.
100 g de col.
1 calabacin con la piel en tiras.
100 g de zanahorias en tiras.
75 g de aceite de oliva suave.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
1 cucharadas soperas de curry.
30 g de agua.
8 g de sal.
Azúcar y canela molida.
COUS COUS DE POLLO
Preparación:

Para el Cous-cous:

1- Poner 500 gr. agua, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2

2- Agregar el cous-cous, la mantequilla y sal, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés

Para las verduras y pollo:

1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 3 segundos, velocidad 4
reservar.

2- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el aceite, los calabacines, las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 gramos de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

3-Agregar el pollo en tiras y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro al revés.

Presentación:

Colocar en una fuente el Cous-cous en forma de volcán, poner encima la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida. Lo puedes acompañar con algunas pasas crudas.