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Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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RISOTTO CON SETAS

16 November 2014
16 November 2014
Categoría:
INGREDIENTES:Para 4 raciónes
  • 300 gr Arroz bomba
  • 300 gr setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla, (100 gr + -)
  • 50 gr queso parmesano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo de pollo+ 1 vaso pequeño vino blanco
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN1. Picamos el parmesano y reservamos2. Ponemos el aceite 1 min. 100º vel.13. Añadir la cebolla y la picamos. A continuación poner 2 mint. 100 º vel.24. Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.15. Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 16. En un vaso removemos el caldo de pollo con el vino.7. Poner el  thermomix 16min. 100º vel. 1 y durante este tiempo vamos añadiendo el caldo+ vino  poco a poco.8. Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta  2 mint. 100º vel. 1Colocar en una bandeja,decoramos y servimos. 
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16 November 2014
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