Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.
Home › Delegación Málaga › Rosa Santos Mulero › Verduras, hortalizas y ensaladas › SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS CON MEJILLONES AL VAPOR
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Málaga
Rosa Santos Mulero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.
¿Quieres que te llame Rosa Santos Mulero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Santos Mulero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS CON MEJILLONES AL VAPOR
25 January 2017SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS CON MEJILLONES AL VAPORIngredientes:
- 500 g de agua
- 500 gr de patatas peladas y chascadas en trozos de 5 cm
- 300-350 g de acelgas frescas en manojo (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 gr de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 15 min/ Varoma/ vel 1.
- Coloque la bandeja varoma y ponga los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/ varoma/ vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Espolvoree las acelgas y las patatas con la sal. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/ vel 7 y sofría 5 min/ 120°c/ vel 1 ( 5 min/ Varoma/vel 1 )
- Añada el pimentón, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las acelgas y patatas reservadas. Programe 4 min/ 120°c/ giro inverso/ vel 1. ( 4 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1 ). Mientras tanto, quite una de las conchas a los mejillones. Retire la mariposa. Ponga las patatas con acelgas en el centro de una fuente y coloque los mejillones alrededor. Sirva inmediatamente.