Mi nombre es Cristina Cabello, Agente comercial de Thermomix® en Málaga desde 2013.
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde ella vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestra Thermomix® .
¿Te apuntas?
Mi nombre es Cristina Cabello, Agente comercial de Thermomix® en Málaga desde 2013.
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde ella vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestra Thermomix® .
¿Te apuntas?
Mi nombre es Cristina Cabello, Agente comercial de Thermomix® en Málaga desde 2013.
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde ella vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestra Thermomix® .
¿Te apuntas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Os dejo una receta de comida tradicional, es la receta de toda la vida en mi casa, la que hacía mi abuela y mi madre.¡Espero que os guste!
Ingredientes:
-700 g de calabaza.
-50 g de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 15 g de vinagre.
- Orégano.
- Sal
- Cebolla opcional.
PREPARACIÓN:
Nota: Esta receta es para tm31, para su uso en tm6, sustituye temperatura Varoma por 105ºC.
1- Añadir los dientes de ajo, la sal y triturar 3 seg/vel 4.(si se desea en este paso se puede incorporar cebolla), incorporar el aceite y sofreir 4 min/varoma /vel 1.
2- Añadir la calabaza cortada en tacos y triturar 5 seg/vel 5.
3- Poner la mariposa para que mezcle mejor, añadir la sal, el vinagre y el orégano. Programar 30 min/Varoma/vel 2.
¡A comer!
Sugerencia: Se puede aprovechar el vapor y cocinar en la Varoma pollo, huevos o pescado envuelto en film transparente para no mezclar jugos.
Si quieres descargarla para imprimir tu recetario personal, haz click aquí calabaza frita
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta