Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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CORAZONES DE ALCACHOFAS A BAJA TEMPERATURA EN Thermomix®
26 February 2020una receta echa con el modo de cocinar al vacío , de nuestra TM 6. Es muy sencilla pero al final a quedado un plato espectacular.
CORAZONES DE ALCACHOFA CON SAL NEGRA Y ESCAMAS DE PIMENTÓN
Ingredientes
10 alcachofa pequeñas y tiernas limpias y solo dejar el corazón
Agua
Sal negra
Escama de pimentón de la Vera
Aceite aromatizado con tomillo o u otras hierbas
Son alcachofas pequeñas y tiernas pelada hasta dejar solo el corazón. Untamos con limón para que no se ponga negras , las envasamos al vacío con un poquito de aceites y ponemos en nuestro Thermomix® .el cubrechillas, metemos la bolsa con los corazones .Cubrimos con agua y programamos modo cocinar al vacío 50mint a 90°C cuando estén se saca, se sirven y se aliña con sal negra, escama de pimentón de la Vera, que me trae de Extremadura y aceite aromatizado con tomillo